亜鉛

亜鉛

微量ミネラルの一つ、亜鉛の解説ページです。

レシピ


植物性食品
食品名 亜鉛含有量 (μgマイクログラム/100g)
ピュアココア
7.0
抹茶
6.3
炒りごま
5.9
焼き海苔のり
3.6
こお
5.2

日本食品標準成分表2015年版(七訂)




動物性食品
食品名 亜鉛含有量 (μgマイクログラム/100g)
養殖牡蠣かき🦪
13.2
パルメザンチーズ
7.3
たらば蟹(水煮缶詰🥫)
6.3
スルメ
5.4
鶏卵(卵黄)
4.2
あわび(水煮缶詰🥫)
0.6

日本食品標準成分表2015年版(七訂)

ぱんだ

ま。他には豚肉、牛肉、鶏肉などが順当に有るね。

求職者

かんりにん

亜鉛求職者としては以下の者。

  1. 禿屋
  2. 身体をよく動かす人。
    成長期の子どもやスポーツに参加してる人達



要する二💥
些細な不調を改善できるのが亜鉛であって、でもサプリ💊や増強剤使用で急性中毒にナルでやんす。

彼女

お医者様とご相談してよね。ちゃんちゃん。


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